ZANAHORIA EN ESCABECHE.
✓ ( INGREDIENTES PARA LA RECETA. )
1 taza de vinagre blanco
1 taza de agua
2 cucharadas de sal
2 cucharadas de azúcar
1 kg de zanahorias, peladas y cortadas en rodajas
1 cebolla grande, cortada en rodajas
4 dientes de ajo, pelados y en rodajas
2 chiles jalapeños, cortados en rodajas
1 cucharadita de orégano seco
1 cucharadita de granos de pimienta negra
2 hojas de laurel
1 cucharadita de semillas de comino
✓ MODO DE PREPARACIÓN.
- En una cacerola grande, mezcla el vinagre, el agua, la sal, el azúcar, el orégano, los granos de pimienta negra, las hojas de laurel y las semillas de comino. Lleva a ebullición.
- Añade las zanahorias, la cebolla, los ajos y los chiles jalapeños a la cacerola. Reduce el fuego y cocina a fuego lento durante 10 minutos, o hasta que las zanahorias estén tiernas pero crujientes.
- Retira del fuego y deja enfriar a temperatura ambiente.
Transfiere las zanahorias y el líquido de escabeche a frascos de vidrio esterilizados. Asegúrate de que las verduras estén completamente cubiertas con el líquido.
- Cierra bien los frascos y refrigera por al menos 24 horas antes de consumir. Cuanto más tiempo repose, más intenso será el sabor
✓ ( INGREDIENTES PARA LA RECETA. )
1 taza de vinagre blanco
1 taza de agua
2 cucharadas de sal
2 cucharadas de azúcar
1 kg de zanahorias, peladas y cortadas en rodajas
1 cebolla grande, cortada en rodajas
4 dientes de ajo, pelados y en rodajas
2 chiles jalapeños, cortados en rodajas
1 cucharadita de orégano seco
1 cucharadita de granos de pimienta negra
2 hojas de laurel
1 cucharadita de semillas de comino
✓ MODO DE PREPARACIÓN.
- En una cacerola grande, mezcla el vinagre, el agua, la sal, el azúcar, el orégano, los granos de pimienta negra, las hojas de laurel y las semillas de comino. Lleva a ebullición.
- Añade las zanahorias, la cebolla, los ajos y los chiles jalapeños a la cacerola. Reduce el fuego y cocina a fuego lento durante 10 minutos, o hasta que las zanahorias estén tiernas pero crujientes.
- Retira del fuego y deja enfriar a temperatura ambiente.
Transfiere las zanahorias y el líquido de escabeche a frascos de vidrio esterilizados. Asegúrate de que las verduras estén completamente cubiertas con el líquido.
- Cierra bien los frascos y refrigera por al menos 24 horas antes de consumir. Cuanto más tiempo repose, más intenso será el sabor
CONTACTOS CON EL ADMIN
BANDERA ON LINE
CANCIONES CANTADAS CON RABI
Carnavalitos
Tumantadas
Vida Mía
MIX SOCIEDAD
TARDE ME DI CUENTA
SE TERMINO
DULCE AMOR VOLUDO
NUNCA TE DEJARE
NO PODRE
MUNDO PEQUEÑO
MIX CUZQUEÑITA ORGULLOSA
MIX CUMBIAS Y MORENADAS
MIX CHAPIS
DULCE AMOR
TE FUISTE
SI CREES
ME CANSE
FELICIDAD
ME ENAMORAS
HOMENAJE A LEO DAN
MIX ENLACE
QUIEN NO LLORO POR AMOR
QUITAME LA VIDA











